Campagna informativa riguardante la commercializzazione dei funghi freschi spontanei e dei porcini secchi sfusi - anno 2014

Per opportuna conoscenza si pubblica il materiale informativo trasmesso dall'Azienda regionale Veneto Agricoltura riguardante  la commercializzazione dei funghi freschi spontanei e dei porcini secchi sfusi (L.R. 23/96) - Anno 2014.

Veneto Agricoltura comunica infatti che chiunque (titolare e/o preposto) intenda vendere funghi, deve ottenere l'idoneità al riconoscimento tramite il superamento di un esame, che ha lo scopo di verificare la conoscenza delle specie fungine commercializzate. 

Per accedere all'esame è necessario presentare domanda di ammissione all'Unione Regionale delle Camere di Commercio del Veneto - Unioncamere del Veneto (Via delle Industrie 19/d - edificio Lybra - 30175 Venezia Marghera - Tel. 0410999311 unione@ven.camcom.it  ) su apposito modulo in carta semplice (vedasi allegato) disponibile presso gli uffici camerali e scaricabile anche dal sito web di Unioncamere - http://www.unioncamereveneto.it/schedaNews.asp?idNews=6869  

Per il 2014 Unioncamere ha fissato le due sessioni d'esame di seguito riportate:

  • martedì 23 settembre 2014 presso la sede di Unioncamere del Veneto (Via delle Industrie 19/d - Edificio Lybra - 30175 Marghera  - Tel. 0410999311)
  • giovedì 30 ottobre 2014 presso la Camera di Commercio di Treviso (Piazza Borsa 3/b - 31100 Treviso - Tel. 04225951)

Veneto Agricoltura informa infine che la vendita di funghi freschi spontanei destinati al dettaglio è comunque consentita soltanto previa certificazione di avvenuto controllo da parte dell'Ulss competente

 

 Veneto Agricoltura - Settore Divulgazione Tecnica - Formazione Professionale ed Educazione Naturalistica
       Via Roma 34 - 35020 Legnaro (Pd) - Tel. 049-8293920 - Fax 049-8293909 - ufficio.micologico@venetoagricoltura.org