Corso di cucina e non solo ...

Inizio 7 marzo 2017 - E' possibile iscriversi anche ad una singola lezione ad un costo di Euro 25,00

 

Durata 7 lezioni
Orario 6 lezioni di martedì e 1 di lunedì dalle ore 20.30
Numero iscritti minimo 12, massimo 15
Inizio corso martedì 7 marzo 2017
Quota di iscrizione e partecipazione Euro 150,00
Sede Ex asilo parrocchiale di Gardigiano vicino alla scuola materna Don Milani
Docenti Prof. Silvano Rodato, Matteo De Polli, Lucca Cantarin, Claudio Pigozzo e Olivo Michielan

 

 


 

Argomenti
martedì 7 marzo 2017 LA PASTA Prof. Silvano Rodato - alimentarista
Matteo De Polli - cuoco (teoria+pratica)
     
martedì 14 marzo 2017 IL RISO Prot. Silvano Rodato - alimentarista
Matteo De Polli - cuoco (teoria+pratica)
     
martedì 21 marzo 2017 PASTA FROLLA E FROLLINI Lucca Cantarin - pasticcere
     
martedì 28 marzo 2017 SNACKERIA Claudio Pigozzo - cuoco
     
martedì 4 aprile 2017 VASOCOTTURA Claudio Pigozzo - cuoco
     
lunedì 10 aprile 2017 CREPES Olivo Michielan
     
martedì  18 aprile 2017 DISTILLATI E COCKTAILS Olivo Michielan